持ち込みOKの牡蠣食べ放題!
完全予約制。
バケツ、軍手、牡蠣を開ける道具が置かれている。
フロア中央に醤油とポン酢、取り皿が置かれており自分たちで入れに行く。
レモンは最初に人数分だけ出てきて追加は時価(100円ぐらい)で販売している。
その他、持ち込みはOKなんでいつもマヨネーズやタルタルソース、オリーブオイルなんかを持って行く。
飲み物も持ち込みOKで県外の人以外はほとんどの人がクーラーボックスで飲み物持参。
クーラーボックスなければ発泡スチロールに水氷ざっくりいれて
「これ使って下さい!!」なんて威勢よく親切してくれたりします。
山積みにされた牡蠣をスコップでがっさ〜と鉄板に入れてくれます
鉄板に入れ終わると上から蓋が。
15分程で完成。
食べやすいように端に寄せてくれます
季節によってサイズは変わります。
11月はかなり小さめ。
2月にもなるとずいぶん大きくなってきます。
ぷりっつぷりでめちゃくちゃ美味いです。
そんなに食べれないなんて思っててもだいたいの人がバケツ1杯食べてます。
別料金ですが車海老なんかもあります。
活きたまま頭ちぎってパクリができます。
毎年来たい店です。
閉店早く21時閉店。